注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

开发商自嘲“房价和地王”的乐与怒   

2016-08-19 20:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?关于房价、地王的乐与怒 

开发商自嘲“房价和地王”的乐与怒 - 马跃成 - 马跃成的博客

?香港恒隆集团、恒隆地产有限公司董事长陈启宗表示,现在可能对那些买了地王的人要说“节哀顺变”。

做为开发商代表,保利地产集团副总兼东南区域董事长余英自嘲称:“我今天来主要是跟大家学习,54亿的上海地王是我们拿的,厦门的地王也是我们拿的,确实是有这个情况。我们自己嘲笑自己,不拿地立马就死,拿地可能三年后再死。”

无独有偶,同样作战一线的旭辉集团创始人、旭辉控股董事兼主席林中亦不看好地王:“没买到地就纠结三天,买到地就纠结五年,我们认为北上深的房价未来5年是覆盖不了现在? 的地价。”

  评论这张
 
阅读(31639)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017