注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

北京房价涨到十几万?4月商品房成交均价3.28万元  

2016-05-23 17:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:北京楼市持续降温 房价或迎拐点

2016年05月23日 来源:北京日报 

本报讯(记者 曹政)随着购房需求的萎缩,楼市实际交易量的减少,继4月份北京楼市交易量冲高回落之后,5月中上旬北京新房和二手房交易量持续降温,房价也出现止涨企稳势头。

来自伟业我爱我家集团数据中心的统计显示,5月中上旬(1至20日)北京全市新建商品住宅(不含保障房)共网签5130套,环比4月同期下降了33.8%,成交均价为32800元/平方米,与4月同期基本持平。

5月中上旬,北京全市二手住宅共网签14202套,较4月同期下降了16%;成交均价为43000元/平方米左右,与上月同期相比基本持平。

伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,房价的变化,一般要比交易量的变化滞后3个月左右,3月初北京楼市的实际交易量开始减少,现在已经显现出止涨势头,市场的降温已经开始影响业主的定价,主动调高房屋售价的业主由之前的八成左右降至目前的不足五成,部分大户型高总价房源已经出现降价现象。随着北京楼市整体步入新一轮降温周期,预计六七月份,北京房价或将迎来拐点。

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017