注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

不明白中国空姐为何要长得漂亮  

2016-04-19 00:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州大学校长:不明白中国空姐为何要长得漂亮

2016年04月18日来源:观察者网 作者:赵岳行 

原标题:贵大校长郑强狂怼空乘专业:不就是推个车倒点儿水吗?

可爱的学生们依校长所言对讲话录像进行了剪辑。

郑强面对大批学生,语带讽刺地表达了自己对空乘专业的看法:“为什么中国空姐要有研究生专业?不就是推个车倒个水儿吗?”

“为什么天上倒水的就要比地上倒水的长得漂亮?”

“为什么中国的民众把空姐这个行当看作如此神圣和不得了?”

“美国航空公司的空姐几乎他妈全是又丑又黑的大妈!”

这段郑强的“最新讲话视频”正在网上发酵,已有空乘行业人员在网上进行公开回应。

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017