注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

美一小镇不及北京一套二居室值钱   

2016-03-15 19:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             美国正在出售的一个小镇不及北京一套二居室值钱

                          英国《每日邮报》3月12日报道,

美国密西根州的地狱小镇自从一年前上市出售以来,鲜有感兴趣的购买者,如今市长不得不降价出售招揽顾客。

地狱小镇位于犹他州南约8公里处,面积仅为2万平方米,周围是106公里的健行步道,镇上有礼拜堂、地狱洞酒吧、高尔夫球场等。一年前小镇的售价为99万美元(约合人民币643万元),其中包括商品权以及一些主题商铺。尽管小镇的主题特色很强,但自从开售以来没有人愿意购买,于是今年市长不得不将售价降至90万美元(约合人民币584万元)以招揽顾客。

市长在筹划着通过趣味高尔夫锦标赛、扔马桶圈竞赛、自行车赛以及办音乐节等来吸引人们来到地狱小镇。明年在离小镇3公里处将设立一座营帐救助那些患疾病的孩子。一个月后,小镇上也会陆续建立一些生活辅助设施方便居民和游客。

如果你想举行一场与众不同的婚礼,地狱小镇的僵尸主题婚礼可能是个不错的选择。从地狱开始的婚礼,估计以后也不会差到哪里去,只能更加甜蜜幸福,因为再怎么也比地狱强。市长还提醒那些没去过巴黎的情侣们可以来地狱小镇的爱锁桥锁住他们的爱情,然后把钥匙扔到地狱河里,这样的爱情或许可以坚固到进地狱的那一刻。

美一小镇不及北京一套二居室值钱 - 马跃成 - 马跃成的博客

  评论这张
 
阅读(7661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017