注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡英文:认同双方相互谅解、求同存异的共识。  

2016-01-09 07:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    蔡英文再谈“九二共识”:将回归1992年的会谈事实
                               2016年01月08日 21:34    来源:凤凰资讯 
 
据台媒报道,台湾“大选”第3场也是最后一场“总统”候选人电视政见发表会,今晚8时在台视举行,抽签决定依朱立伦、蔡英文、宋楚瑜顺序发言。这将是投票日前,三党“总统”候选人最后一次交手。

对于九二共识,民进党“总统”候选人蔡英文在电视政见发表会指出,将回归1992年的会谈事实,并在最大民意基础上求同存异,不会挑衅。

蔡英文在第二轮政见发表指出,没有否认1992年两岸两会会谈历史事实,认同双方相互谅解、求同存异的共识。

对于九二共识,她表示将回归1992年两岸会谈基本事实“求同存异”,根据“中华民国”现行宪政体制,在最大民意基础上推动两岸政策,努力寻求两岸都能接受的互动,不会挑衅。
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017