注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

一次追尾事故撞出夫妻姻缘  

2016-01-23 20:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         一次追尾事故撞出夫妻姻缘
                    2016年01月23日    来源:中国江西网
 
2014年7月8日18时左右,在大广高速龙南互通发生一起两车追尾的交通事故,前车下来一名男子,怒气冲冲:“家人在饭店订好了生日晚饭,正等着呢。这下糟了!”驾驶追尾后车的是一名女子,她也挺窝火:“我又不是故意,谁愿意碰上这种事。”男子不善的口气和责备让她有点委屈。

两人互不相让,互相埋怨。 “哎,你俩别吵,好好说嘛。”巡逻民警冯伟来到现场后劝两人先把车停到路边。“这么晚了,我给你们快速处理吧,到时再让保险公司定损。”一听民警这话,两人的火气减了不少。一查相关证件,民警冯伟看看还在相互“敌视”的两人,随口开了句玩笑:“真是巧啊,你们都是1988年出生的,都给对方点面子吧。 “于是凑上去一看,果然是同年出生的,两人相视一笑后都不说话了。

随后,民警冯伟将当事双方带回大队进行事故处理,很快就拿到了事故认定书,两人对处理结果非常满意,互留了联系方式。

男女“撞”出感情终修成正果


第二天,两人一起去了4S店进行定损,但是黄某的奔驰车子维修费太贵高达12万元,而李某只有强制险,没有第三责任险,黄某只能获得2000元的保险赔偿,由于差额相差太大,他们再次找到交警冯伟进行协商,两次协商后双方达成了共识,但黄某某却突然提出放弃赔偿。

据了解,协商期间两人私下接触几次之后,越来越熟,彼此间有了好感,因为都是江西赣州人,他们相约一起喝茶、吃饭、看电影,交往几个月后,两人正式确立了恋爱关系,所以黄某才提出放弃赔偿。如今,他们已登记结婚,两人告诉民警冯伟,龙南互通是他们第一次相遇的地方,正是那起交通事故让他们“碰撞”出了爱情的火花,处理事故的冯伟也在无意中成为了他们的”红娘“。
  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017