注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

中学生公开拥吻,大人该怎么反思?  

2014-10-26 23:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉中学生公交车上当众拥吻 乘客扭头不忍直视(图)

2014-10-26 长江网-武汉晚报

腾讯新闻

初中生情侣公交车上当众拥吻

一对十几岁的初中生,高调地在早高峰的公交车上秀恩爱20多分钟,引来满满一车乘客议论。昨天,武汉的刘先生就用微博记录下了这样一幕。

早上6点40分左右,560路公交车在宝丰一路站停靠后,上来一男一女穿着校服的学生,他们看上去年仅15岁左右。上车后不久,两名学生就开始了亲昵的举动。刘先生说:“一开始只是牵牵手、搂下腰,过了一会就开始互相用手摸脸了,随后,又相互亲吻,最后,两个人就紧紧地抱了起来。”

当时,车上坐满了人,多数都是赶着去上班的,不乏年纪在40岁左右的中年人,大家看到这对学生“情侣”毫无顾忌地秀恩爱,纷纷开始小声议论,其中一些与这对“情侣”父母同龄的人,都不好意思地扭头回避。刘先生说:“我其实还是蛮开明的人,知道现在时代不一样了,学生情侣很多,但这样在公共场所秀亲密的行为,还是有些不能接受!”

这对“情侣”在车上亲昵了约20分钟后,在汉西一路车站下了车。

评论: 武汉等地的车展,特别是最近淄博的磁展,有极其坏得影响,当地党政负责人 应该就此道歉。还有得地方搞吻比赛,看谁时间长?这些对孩子有很大影响。

  评论这张
 
阅读(11351)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017