注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

喝什么酒有派  

2012-08-07 00:05:00|  分类: 轻松一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喝什么酒有派 

 文/马跃成喝什么酒有派 - 马跃成 - 马跃成的博客

     周末,哥几个到饭馆会餐,饭菜很快就点完了,但在喝什么酒的问题上争的不可开交,兄弟们平时你忙我也忙,难得聚在一起,因此每周的体育馆活动后,大家都要会餐一次、痛饮一场。都是三十来岁的老小伙子,个个酒量惊人,白酒的度数低了都觉得没味道,二锅头、老白干才是最过瘾的呢,话说不是还省钱呢吗?

按说现在的啤酒在饭店也不算贵,高的10来块钱也拿下了,低的不过三四块钱一瓶,让你喝足了能有几个钱?但比起二锅头来那还是个不小的花费呢,你想二锅头总得几个人分一瓶吧,而啤酒哪个人跟前就得蹲上几瓶?

轮到今天请客的小波动脑筋了,极力劝大家喝两瓶白酒得了,喝白酒的好处一二三,喝啤酒的坏处一二三,让小波分析的头头是道。这样大家一致同意上两瓶极品的二锅头喝喝,两瓶酒对这些人来说真的算不了什么,一人一次祝酒词过后就所剩无几了,考虑到下午还有人有其他事情要办,有人建议白酒就到此吧。

为了尽兴小波建议再来几瓶啤酒,把服务员叫过来了,小波还大声吼着“再上5瓶普京啤酒”,小波还不好意思地对大家说:“普京的味道那才是最纯的了,我一般都不喝纯生啤酒,就是什么蓝带、百威的外国牌子我都不喜欢”。服务员笑眯眯地对小波说到:“先生,我们这普通燕京和纯生燕京的啤酒都有,所有啤酒都是免费的,谢谢先生,我马上给您上5瓶普京啤酒。”小波顿时傻了眼,片刻大家哄堂大笑起来。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017