注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

永远的微笑  

2012-05-29 22:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“有的人永远在笑,你可别以为世界大同人类和谐了,只是不想让你知道内心到底在想什么或者正在承受什么。”这句话说的太对了。
 
微笑的人不是内心永远平坦,也不是内心没有激烈的斗争,只是他懂得世界上的许多事情必须承受,必须忍耐。
 
我们每次出去考察都是五六十人,这么庞大的一个团队,考察期间总是保持热情满满,心情愉悦,得有多少人是在默默的承受呢,更多的人是宽容一切可以宽容的,帮助一切可以帮助的,因此,外出考察期间的吃、住、行、娱都是让人心怀留念,心存感激的时刻。
 
快乐的方式有很多,我更喜欢选择众人一起齐欢乐。
我们上周去长沙、韶山、凤凰古城、张家界考察,小六十人的团队,我们走到哪里就把欢声笑语带到哪里,排队等车,小息片刻,都是尽显大家聪明才智的时候,触景生情、随机应变、借题发挥的笑话层出不穷,欢乐声不绝于耳,原本想着回来后写出几个笑话的,可惜,只把笑声留在了心底,内容很快就遗忘了。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017