注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

罗姆尼败选演讲(全文)  

2012-11-09 17:06:00|  分类: 热点文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗姆尼(美国共和党总统候选人在败选后发表演讲,我们看他要怎么说。 

(祝贺对手)我刚刚同总统通过话,祝贺他连任,也祝贺他的竞选团队取得成功,我祝贺总统第一夫人和他们的女儿,这对于美国来说是一个胜利的时刻,我相信我们的总统将会成功的领导我们的国家。

 (感谢搭档、感谢老婆和孩子们)我也想感谢瑞安,感谢他在竞选之路上对我的帮助,并且感谢我们的国家。除了我的夫人安,瑞安是我做出的最好的决定,我感谢他所做出的努力工作和承诺,我们将会持续的为我们的国家做出贡献,同时我也感谢我一生的挚爱安,我的妻子安。她本来可以成为一个非常好的第一夫人,她对于我和我们的家人,以及她通过所感染的所有人来说,她都是非常重要的人物。我感谢我的儿子们,感谢他们的妻子和孩子们,感谢他们所做出的贡献,他们花了很多时间帮我筹备竞选,离家了很长时间。

(感谢班子) 同时我也感谢我的竞选团队的成员,感谢你们一路以来的帮助。他们做出了卓越的贡献,不仅仅是为我,也为他们所热爱的国家。大家,以及全国的志愿者,那些筹集资金的人,我相信没有你们的努力,我们不会在过去的一年有如此大的成就,谢谢你们。

(政治与做人) 感谢你们为我准备演讲,为我拉票,为我提供了资源,你们做出了非常接触的贡献,你们让我感到非常的谦卑,也让我充满感激。我们国家处在非常关键的时刻,我们现在不能再进行政治方面的角斗,而是要为人们完成我们的工作,同时我们还要期待我们的教师,我们的科研人员,使我们的孩子能够接受卓越的教育。同时我们还指望各界的人士尊重他们的原则,重建我们的国家。我们也希望各个家庭的父母,他们能够成功的使我们的美国家庭能力站起来,我们也指望创造就业的各种企业和机构,使我们能够有更多的就业,重新向前进。同时我也感谢所有政界的人士,我相信美国,相信美国人,相信他们所做出的努力。

 我之所以竞选总统,是因为我非常关心美国,投票也许结束了,但是我们的原则没有结束,这是基于我们国家所建国的原则,我将会持续为我们经济的复苏努力,就好像很多人一样,我和瑞安已经全力以赴。

 我非常非常希望我能够满足大家的希望,为我们的国家向着新的方向而努力,我希望大家能够为我们的国家,为我们新的总统所祈祷,非常感谢大家,愿上帝保佑大家,谢谢你们。

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017