注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

骑车牛人被甩在了后面  

2011-01-28 12:29:00|  分类: 轻松一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 骑车牛人被甩在了后面

                           文/铁牛

    骑车牛人被甩在了后面 - 马跃成 - 马跃成的博客
             

     初夏的五一黄金周正是户外出行的黄金时间,我们十一人的队伍带9辆自行车,有一辆小奥托作后援,我们的计划是经过云居寺、十渡、野三坡、清西陵,目的地是狼牙山,大约5天时间行程420公里。

     5月1日早晨7:45我们一行人车浩浩荡荡地从美丽达车店出发,11点就抵达了京郊名镇韩村河,后援车由于在良乡采购东西没有及时跟上来。我们先到的自行车队员在绕行参观了韩村河村民们的别墅区和新开发的居住小区后,在一家东北饭庄开始就餐,这家的饭菜量大价低还真实惠,四菜一汤的标准每人才核到7块钱。

     席间我们的车队引来不少人的好奇,一位又胖又黑的小伙子和我们一些队友热谈起来,号称曾骑行到过江南水乡、贵州海南的小伙子有着一辆相当不错的山地车,但其布板鞋、灯笼裤、大背心的打扮,以及手提的1.8米的大风筝的装备怎么也难让人想到这是一位喜好户外的驴友。

     小伙子主动要为我们带路,还说:我骑的可快呀,你们可能跟不上。小伙子的话有点不招边了,我们感到了神经方面的问题。正如我们所料,骑出去才几公里,这位兄弟就被远远地甩在后边,等我们在云居寺等了20多分钟也没有等到这位兄弟的影子,我们继续赶路。

     进入十渡景区汽车成行、人流如注。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017