注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

北京二手房跌幅20%  

2010-06-29 18:13:00|  分类: 地产风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     北京二手房跌幅20%

                  文/马跃成
     新京报报道,新政前后,北京几个典型楼盘的降幅情况,兴海园降幅是33.6%,明天第一城是22.5%,通典铭居是22.0%,远见名苑是21.2%,今典花园是19.7%,富力又一城是18.5%。
     这些楼盘覆盖的范围比较广泛,包括了城中心区、四环附近、以及通州大兴的典型区域。说明这些数字是由代表性的。
    “链家地产”25日发布的“2010年年中二手楼盘排行榜单”显示,129个二手楼盘价格回归至2009年底水平,2500个楼盘价格低于3月份;月均房源挂牌量超过10套的楼盘中,350余个楼盘新政后二手房成交量为零。
     北京市统计局、国家统计局北京调查总队的数据显示,5月份,二手商品住宅成交均价为每平方米13758元,比4月份下降17.8%。1至5月,15家被调查单位的二手住宅成交33914套,由1至4月同比增长12%转为下降6.2%。其中,5月份二手住宅成交3028套,比4月份下降70.7%。
    望京地区一新楼盘最近报出了25000元/平方米的低价,比前期二手房价格还低了5000元。看来新盘和二手房之间恐怕也要上演一场价格大战了。

 


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1224900857

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017