注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马跃成的博客

 
 
 

日志

 
 

朝鲜队进一个球就好了  

2010-06-21 21:46:00|  分类: 社会教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  朝鲜队进一个球就好了

 

     朝鲜队和葡萄牙队对阵,差距确实比较大,但是世界杯的比赛就是这样,全靠抽签的运气,其实每个组里都有强弱,上上签和下下签都是相对的。但是这次的碰撞在上半场还是挺有看头的,朝鲜队拼抢的厉害,基本上顶住了葡萄牙队的进攻,硬是顶着葡萄牙在大半场的时候才勉强进了一个球。
     上半场0:1失利,对朝鲜队来说其实就是胜利了。
     但是下半场朝鲜队输得很惨,让葡萄牙队连续攻破城门,似乎成了葡萄牙的进球表演。实在看不下去。当4:0的时候,就希望朝鲜队能够进一个球就好了,这样为自己能够挽回点面子,更重要的是能够攻破葡萄牙的大门就是胜利的象征,不在乎葡萄牙队多进几个球,只要朝鲜队能进球,那就一定是一个奇迹。
     多希望朝鲜能够进一个球,遗憾的是,最终也没有出现奇迹。
     朝鲜队输在哪里?下半场的体力不支恐怕是最明显的一条理由,第二个是守门员的防护意识跟不上葡萄牙队的快速进攻的节奏也是重要的一条。
     朝鲜是代表亚洲出战的,我们当然要给朝鲜更多的关注和祝福。
     自从南非世界杯开战以来,各场的比赛,还是都挺好看的,强队不强,弱队不弱,或者说遇强则强、遇弱则弱的情况比较多。

     但是从今天的朝鲜和葡萄牙来看,今后的比赛局面可能会有些改变了。

 


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1224900857

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017